Я спал и мне приснился сон. Вдруг затрещал будильник но я лежал потому что мне лень его отключить или сломать. Я лежал часа 3 соседи уже разорались. Потом я встал выключил будильник, принял душ, почистил зубы, позавтракал, оделся, взял трезубцы и надел железный кулак. Затем я надел броню теней. И пошёл к хокаге за миссией. Я начал ждать когда мне выдадут свиток с заданием...
Когда мне выдали свиток с миссией я принялся её выполнять. 1 Сначала я отправился искать волков но не нашёл. Я каждый час проходил по округе и искал их. 2 Вдруг какая удача стая волков и видно что те ведь были они близко от лесников. 3 Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и пробовал их поймать таким образом. Но поймал лишь одного и то не опасного ведь он был на вид очень стар и спокоен но я решил не рисковать. Я вырубил его нажав на сонную точку. Мсл:"Где они могут быть". 4 Потом я нашёл ещё 1 волка. Я создал 3 клонов(-30ч) клоны еле еле его поймали но всё же у них получилось. 5 Далее я чуть не упал в яму в которой было много пауков и змей. Я думал как бы быстрей перебраться. Я придумал но это было с малым шансом. Потом я решился и прыгнул. 6 Но всё же план провалился я упал. 7 Когда я поднялся на мне был ядовитый паук. Я потихоньку стряхнул его с себя. Я решил быстро выбираться оттуда и случайно выбрался на сторону откуда я прыгал. 8 Я обошёл решив не рисковать. 9 Затем мне стало плохо оказалось меня укусила змея. 10 Проснувшись я был на траве и рядом сидел кто-то. Я слышал что он сказал "Отдыхай..." дальше я отключился. Потом я проснулся поднялся на ноги и увидел того кто спас мне жизнь. Он сказал что увидел меня идя по пути к дому. Я сказал ему "Большое спасибо" и ушёл. 11 Дальше я встретил волка который напал на человека. Я отпугнул волка. 12 Вдруг внезапно он на прыгнул на меня я откинул его создал 3 клонов(-30ч). Пока они его отвлекали я привязал его к дереву метнув свой трезубец с леской. 13 Я собрал всех волков (которых я поймал) в яму. Я устал и присел. 14 Внезапно я увидел 2 волков. Которые напали на лесника. Я спас лесника и принялся ловить волков. 15 Я бежал за ними и они привели меня к стае. Там было много волков и я спрятался так что они меня не нашли. 16 Я разработал план. Я нашёл 2 ямы накрыл их и рассыпал траву. 17 Затем я приманил волков но попались лишь 2 волков. 18 Я их связал и создал 3 клонов (-30ч) и велел им отнести волков к пойманным. 19 А сам шёл позади на расстоянии от клонов 10 метров и думал что хоть один волк прибежит но не вышло. Клоны принесли волков к яме и оставили волков там. 20 Вдруг какая удача в мою вторую яму попались оставшиеся 3 волка. Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и велел им связать волков они связали их минут за 40. 21 Потом я сам взял их и отнёс к остальным. В яме они пробыли очень долго пару из них стали спокойными и я отпустил их. 22 Когда я проверял волков 1 волк распутался и начал нападать. Тогда я ударил его в точку и он уснул. Он меня поранил я перевязался и продолжил работать. В конце концов я успокоил их и отпустил. Я пошёл к хокаге и доложил что миссия выполнена!!