Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 599
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 03.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я спал и мне приснился сон. Вдруг затрещал будильник но я лежал потому что мне лень его отключить или сломать. Я лежал часа 3 соседи уже разорались. Потом я встал выключил будильник, принял душ, почистил зубы, позавтракал, оделся, взял трезубцы и надел железный кулак. Затем я надел броню теней. И пошёл к хокаге за миссией. Я начал ждать когда мне выдадут свиток с заданием...

Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 14:55 | Сообщение # 2

Задача: Воки начали нападать на лесников. Усмери волков.
Примечание: Волки не должны пострадать
Кол-во символов/сложностей:2300/22
Награда:190 рё
Не забудь предоставить отчёт...иначе проверки не будет

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 03.04.2010, 17:14 | Сообщение # 3
Рэй
Статус: offline
Когда мне выдали свиток с миссией я принялся её выполнять.
1 Сначала я отправился искать волков но не нашёл. Я каждый час проходил по округе и искал их.
2 Вдруг какая удача стая волков и видно что те ведь были они близко от лесников.
3 Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и пробовал их поймать таким образом. Но поймал лишь одного и то не опасного ведь он был на вид очень стар и спокоен но я решил не рисковать. Я вырубил его нажав на сонную точку. Мсл:"Где они могут быть".
4 Потом я нашёл ещё 1 волка. Я создал 3 клонов(-30ч) клоны еле еле его поймали но всё же у них получилось.
5 Далее я чуть не упал в яму в которой было много пауков и змей. Я думал как бы быстрей перебраться. Я придумал но это было с малым шансом. Потом я решился и прыгнул.
6 Но всё же план провалился я упал.
7 Когда я поднялся на мне был ядовитый паук. Я потихоньку стряхнул его с себя. Я решил быстро выбираться оттуда и случайно выбрался на сторону откуда я прыгал.
8 Я обошёл решив не рисковать.
9 Затем мне стало плохо оказалось меня укусила змея.
10 Проснувшись я был на траве и рядом сидел кто-то. Я слышал что он сказал "Отдыхай..." дальше я отключился. Потом я проснулся поднялся на ноги и увидел того кто спас мне жизнь. Он сказал что увидел меня идя по пути к дому. Я сказал ему "Большое спасибо" и ушёл.
11 Дальше я встретил волка который напал на человека. Я отпугнул волка.
12 Вдруг внезапно он на прыгнул на меня я откинул его создал 3 клонов(-30ч). Пока они его отвлекали я привязал его к дереву метнув свой трезубец с леской.
13 Я собрал всех волков (которых я поймал) в яму. Я устал и присел.
14 Внезапно я увидел 2 волков. Которые напали на лесника. Я спас лесника и принялся ловить волков.
15 Я бежал за ними и они привели меня к стае. Там было много волков и я спрятался так что они меня не нашли.
16 Я разработал план. Я нашёл 2 ямы накрыл их и рассыпал траву.
17 Затем я приманил волков но попались лишь 2 волков.
18 Я их связал и создал 3 клонов (-30ч) и велел им отнести волков к пойманным.
19 А сам шёл позади на расстоянии от клонов 10 метров и думал что хоть один волк прибежит но не вышло. Клоны принесли волков к яме и оставили волков там.
20 Вдруг какая удача в мою вторую яму попались оставшиеся 3 волка. Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и велел им связать волков они связали их минут за 40.
21 Потом я сам взял их и отнёс к остальным. В яме они пробыли очень долго пару из них стали спокойными и я отпустил их.
22 Когда я проверял волков 1 волк распутался и начал нападать. Тогда я ударил его в точку и он уснул. Он меня поранил я перевязался и продолжил работать. В конце концов я успокоил их и отпустил.
Я пошёл к хокаге и доложил что миссия выполнена!!

Муген_СанДата: Сб, 03.04.2010, 17:23 | Сообщение # 4

Принято

Добавлено (03-04-2010, 17:23)
---------------------------------------------
Проси Минато Закрыть

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Сб, 03.04.2010, 17:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: