Я проснулся и пошёл к хокаге за миссией. Хокаге дала мне поводок и сказала прогуляться с псом. 1 Я пошёл Мсл: " Наверное собака маленькая ". Когда я пришёл я увидел огромного пса. ЧТО ЗА СОБАКА У ХОКАГЕ!!! 2 Потом я пошёл с псом но вёл пёс меня а не я пса. Он пошёл в запретную зону. Тогда я создал 3 клонов(-30ч) и начал толкать пса обратно но у меня не получалось. 3 Тогда я взял свой завтрак Мсл:" Наверное пёс голоден" и начал приманивать пса в сторону поляны. 4 Когда пёс проглотил мой завтрак он начал бегать за мной разинув свою пасть. Я бежал и придумал как остановить пса. Я сделал ловушку и побежал к ней. Пёс провалился в яму. 5 Но что делать как вытащить пса обратно. Я создал 3 клонов(-30ч) и начал выталкивать пса я устал но я не мог вытащить пса назад. 6 Оказалось что пёс сам спокойно может выпрыгнуть из ямы. Он выпрыгнул и лёг под деревом. Вдруг на пса начало падать дерево. Мне пришлось создать 3 клонов(-30ч) и приказать им держать дерево а сам я начал шутить над псом. Он разозлился и побежал на меня. 7 Я начал от него убегать но всё было напрасно. Он догнал меня и чуть было не загрыз но он учуял запах мяса и убежал. 8 Я не увидел куда убежал пёс и мне пришлось искать его по всей деревне. 9 Затем я увидел пса хокаге бежавшего с куском мяса. Я остановил его еле-еле. И подумал где он достал кусок мяса. 10 Внезапно прибежал человек торговавший мясом и вдруг он потребовал 10 рё. Я ответил что денег у меня нет и он заставил меня помыть полы в его лавке. Я помыл полы и очень устал. Потом я отвёл пса к хокаге. Миссия выполнена