Утром я проснулся встал на ноги 1. и споткнулся об ковёр и ударился носом об касяк БЛИИН больно я пошёл умываться зашёл почистил зубы вышел вспомнил что мне надо умыться умылся вспомнил что мне надо ополоснуться ополоснулся поел начал снаряжать ся и 2. порезался об кунай блин больно же день начался плохо когда я вышел из дома по дороге 3. я увидел старуху которая попросила меня перевести её через дорогу помог ей и отправился в резиденцию хокаге мне дали задание я пошёл её выполнять пока я шёл к источнику тут передо мной споткнулся мужик 4. И попросил отнести его в больницу я его отнёс и направился в источник я дашёл до первого моста и заметил кучу мусора я стал складывать его в мешок который мне дали я наложил в него мусору 5. Тут меня толкнул какойто деревенский паренёк я свалился и мне пришлось собирать весь мусор я сразу вскрикнул «СОТРИ КУДА ПРЁШЬ» он испугавшись убежал ну и хай с ним собрал мусор пошёл к следующему мосту тут 6. На мосту я свалился в источник хорошо без мешка с мусором его я оставил возле моста после чего я вылез и стал отряхиваться и собрал здешний мусор пошёл к седующему мосту не даходя до него 7. какой-то алкоголик полез драться я вырубил его и отнёс в его дом 8. тут на меня наорали его дети и жена да не волнуй тесь ответил я ничего с ним не будет я вышёл из его дома и пошёл дальше собрать мусор через 15 мин я был там я так устал от разборок 9. Что у меня стали подкашиваться ноги я собрал ещё немного мусора 10. И выключился через час я проснулся и увидел что у меня осталось мало времени я быстро побежал к седующему мосту и вспомнил 11. Что забыл мешок с мусором я вернулся к нему взяв его я вернулся к тому мосту ну там я собрал мусор и меня маленькие дети 12. Попросили залезть на дерево и снять кошку я залез и снял её пока я лазил времени остовалось всё меньше я решил закончить очень быстро и поторопившись 13. Упал, с дерева БЛИНН опять двадцать пять я закончил здесь и побежал к ещё одному источнику тут я увидел какого-то мужика пря мо посреди улицы 14. Я потащил его в больницу оставив его там я пошёл собирать мусор собрав его я отправился на помойку где на меня 15, наехали что я без разрешения выкидываю мусор я ответил ЧТО-ЗА фигня меня отправил хокаге + все имеют право на то стобы выкидывать мусор закончив с этим я побежал к хокаге дверь 16. была заперта во вход здания хокаге я начал орать эй вы дежурный вы чем тут вообще занимаетесь он мне открыли но через 30 мин перед тем как я вошёл к хокаге я увидел толпу 17. Которая не довала мне пройти я пробурился и воскликнул