Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №568 для Шиноби Листа
АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Защитить деревню от постаянных нападений не подалёку, в 5-ти км от деревни. Карта вам будет выдана при выходе из деревни.
Награда: 150 рё
Символов: 1500
Сложностей: 11

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

Добавлено (20-03-2010, 15:37)
---------------------------------------------
Проснулся очень рано и думал что же делать. Я поел, почистил зубы, умылся и решил пойти к хокаге и взять миссию. Хокаге дала мне свиток с миссией. Я прошел через главные ворота и взял карту.
1 Идя точно по карте я дошёл куда надо. Увидев двух шиноби из другой деревни я спросил что они тут делают. Они ничего не сказали и напали на меня. Они были слабаки и я быстро вырубил их.
2 Я пошёл дальше. И встретил идиотов которые раскидывали мусор я быстро занялся ими.
3 Пройдя 300 метров я встретил пожилого старика который не мог достать своего кота с дерева. Я помог ему.
4 Вдруг я встретил 1 шиноби и стал с ним сражаться. Я победил потратив немного чакры.
5 Пройдя 1 км я встретил женщину которая попросила меня отнести её сумки к дому где она жила.
6 Я устал и присел минут на 5. Вдруг на меня напал вор. Я его ударил и он убежал.
7 Я шёл и встретил трёх генинов я притаился к счастью два генина отошли и один из них остался. Я его ударил и утащил в куст. Они пришли и начали искать своего напарника. Я выскочил и ударил одного со спины. Один генин остался и мы начали сражаться он почти победил меня как вдруг я использовал технику данте.
8 Я устал присел и стал перевязывать раны.
9 Отдохнув я пошёл дальше. Я встретил женщину которую обкрадывал вор. Я помог ей.
10 Осмотрев окрестности в 5 км. Я пошёл к хокаге. И на меня на кинулся какой то нинзя. Посмотрев на его бандану я увидел что он не из конохи. Я спросил его что ты здесь делаешь он начал говорить что у него задание. Попросив свиток с миссией он ничего мне так и не показал и я всё понял. Я стал на него нападать он был силён. Я сложил печати и использовал технику стихии ветра и он проиграл.
11 Я вернулся в коноху и доложил хокаге о том что я выполнил миссию. Я пошёл домой и лёг спать.
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!

Добавлено (20-03-2010, 15:40)
Дайте немного рё я очень старался.

Сообщение отредактировал Hokage_Uzumaki_Naruto - Сб, 20.03.2010, 15:41

юсупДата: Сб, 20.03.2010, 15:49 | Сообщение # 3
Ну и миссия чё доложить хокаге это сложность. Так мошно миссии пишешь пришел избил, пошёл дальше и избил другово

АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 16:28 | Сообщение # 4
Очень тупые сложности, написана лиж-бы денег получить. Не принято!

Миссия свободна!

uzuchihaДата: Сб, 20.03.2010, 18:44 | Сообщение # 5
эту миссию выполнить можно?

АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 18:49 | Сообщение # 6
uzuchiha,
- Завтра.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 20.03.2010, 18:55 | Сообщение # 7
Рэй
Беру миссию снова

Проснулся очень рано и думал что же делать. Я поел, почистил зубы, умылся и решил пойти к хокаге и взять миссию. Хокаге дала мне свиток с миссией. Я прошел через главные ворота и взял карту.
1 Я шёл впереди было препятствие. Я попытался перебирать. У меня долго не получалось Мсл : " У меня не получиться" как вдруг я вспомнил экзамен на генина. Я сконцентрировал чакру в ногах и побежал. У меня получилось.
2 Пройдя чуть дальше на меня наложили гендзюцу. Я сложил печати и произнёс кай. Мсл "Кто же это мог быть".
3 Идя я встретил женщину просившая помочь. Я спросил чем же ей помочь. Она ответила "Мне нужно чтобы кто то отнёс мои сумки к дому". Я не мог отказать ей и отнёс сумки.
4 Я встретил путника. Он попросил сопроводить его до конохи. Я спросил его зачем тебе туда. Оказалось он был вражеским нинзя. Он неожиданно вытащил кунай и проткнул мне ногу (-20 жиз). Я еле-еле создал 3 клонов(-30 чакра) и приказал им атаковать кунаями. Враг был растерян и в него папали все 3 куная(-60 жиз). Он не мог двигатся и ударил его и он умер.
5 Я спрятался и стал залечивать раны. После я пошёл искать лагерь с вражескими шиноби. Там был 1 чюнин и 3 генина я не знал что делать. Я стал разрабатывать стратегию и я придумал я взял пять взрывных печатей и расположил их вокруг лагеря. Я поджог печати и они взорвались.
6 Умерли только генины а чунин был полуживой но он был силён. Я сражался с ним он кинул в меня пару кунаев я отбил их но они полетели обратно в меня. Я понял кунаи были на леске 1 попал(-20 жиз). Я ударил его произняся данте я зацепил его слегка. Он использовал ниндзю стихии молнии. В ответ я атаковал его ниндзюцу стихии ветра (-120 чакра). Он был на нуле и я проткнул ему живот.
7 В лагере я нашёл бинты и перевязал ими раны. Спустя 10 минут я пошёл. Я попался в ловушку я быстро отбежал меня зацепило(-30 жизней).
8 Я устал. Я залез на дерево и съел пилюлю чакры и жизни. Пройдя 4 км. Я остановился. На меня налетел вор и убежал и побежал за ним. Оказалось это была уловка. И меня встретил 1 генин. Я отступил и ждал момента когда он откроется. Я ждал десять минут. И наконец он повернулся спиной. Я швырнул кунай с печатью взрыва. Он попался НО это был клон он вычислил где я и атаковал. Я отступил вновь и расставил ловушки он попался и он был настоящий. Он упал в яму. Я использовал тайдюцу и убил его.
9 Я шёл и встретил разъярённого кабана он напал на женщину. К счастью я был рядом и убил кабана.
10 Я прошёл 5 км и я решил пойти обходным путём. Я сконцентрировал чакру и побежал на дерево.
11 Я шёл и встретил того вора который обокрал меня я отобрал у него свои денги
Я пошёл в кабинет хокаге и сказал что миссия выполнена
Миссия выполнена

Добавлено (20-03-2010, 18:55)
Armagedroid добавте немного рё.

АрмагедройдДата: Сб, 20.03.2010, 20:17 | Сообщение # 8
Hokage_Uzumaki_Naruto,
- Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1