Закончив задание с мытьем посуды, я приступил ко второму - мне нужно найти потеряное кольцо в горах. Опросив человека который его потерял я выяснил его точный маршрут прогулки. Хотя тот факт что это было тонкое обручальное женское кольцо мне не очень нравился, его будет трудней найти Долгий путь в горы. По дороге я чуть не попал под обвал камней чудом успев спастись. Добравшись в горы я столкнулся с леопардом видать он только пообедал, поэтому дремал на солнце и мы с ним разменулись. Забираясь по скале вверх на гору порода подо мной просыпалась и я чуть не сорвался вниз Добравшись до места где отдыхал клиент я принялся за поиски. Обшаривая траву вокруг я наткнулся на змею, в последний момент успев схватить ее избежав укуса Отшвырнув ее подальше,я более внимательно осматривался вокруг во избежания прочих неприятностей. В поисках опять наткнулся на змею, лишь благодаря моей скорости смог увернутсямсл Черт ну и место для отдыха он себе нашел. Затем вспомнил что тот человек являлся ловцом змей, отлавливая их ради яда, что бы продать в больницу. А здесь видимо они обитали в достаточном кол-ве. Обыскав все и ненайдя кольца, я двинулся дальше по маршруту. Перепрыгивая ущелья я сорвался и упал с небольшой высоты вниз, повредив руку Кольца нигде небыло. Неожидано я заметил блекс, присмотревшись я увидел кольцо. мсл Наконецто Неожидано, к кольцу подлетела ворона схатила его в клюв и улетела Я схатил камень и подбил ворону, она выпустила кольцо, но оно полетело вниз и упало в воду на дне небольшого ущелья Матерясь на чем свет стоит я спустил вниз и вошел в ледяную воду ища кольцо. В воде я наступил на что-то острое и пробил себе ногумсл. Бльо Найдя кольцо я вздохнул с облегчением и отправился обратно в селение. Но на этом мои приключения не окончились, на обратном пути наткнулся на злого горного барана и он меня пнул рогами в зад решив избежать дальнейших действий я упетлял побыстрому оттуда