Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №234 для Шиноби Тумана
@Madara@Дата: Чт, 07.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия: Нужно перевести 2-ух важных чиновников через лес смерти и сопроводить до деревни песка.
Примечания: Лес очень опасен.
Задание: Доставить чиновников до селения в целости и сохранности!
Цель:Написать не менее 1500 символов и 15 опасностей
Награда:180 рё

блек_старДата: Чт, 07.01.2010, 15:12 | Сообщение # 2
1)я встал утром и оделся. пожрал сходил в душ.и тут комне в окно залитает шиноби,у него было поручение от мизукаге.я мигом ринулся к мизукаге за заданием.при встрече он обяснил мне задачу в кратких чертах.я все смекнул и подежал домой собирать вещи .2)задача состояла в том чтобы охранять двух очень важных чиновников по пути в деревню песка.я собрал сумку положыв туда самое необходимое.3)Кунаи еду воду сюрикены деньги на всякий случай .потом два часа спустя я пошол на место встречи с грузом.4)я опять опоздал но спуся 10 минут мы выдвинулись.пока я шол меня жаба душыла от любопытсва сколько у них бабла.на что мои наниматили не обращали внимание спусьтя 5 часов нужно было устроить привал.5)и тут мне показалось что за нами кто то следит но я необратил внимания.6)наступила ночь и я лег спать.я проснулся от страшного крика один кричал потомучто другой чиновник ушол и не вернулся.7)так как он был в этой дороге со мной моя прямая обязанасть была узнать что случилась.я пошел его искать.8)Иду я уже долго, а в лесу капец как холодно. я подежал за криком который был впереди.9) через полчеса я остановился.я взобрался на дерево.и увидел как минимум 10 разбойнекрв которые сидели у костра.10)возле дерева я и увидел похищенного.я остоновился обдумать план действия но тут разбойники куда то начали собираться.они ушли я спрыгнул к похищенному. 11) я отвизал его.он сказал что нужно быстрей бежать у другому.потому что разбойники именно туда и направились.
12)я схватил его на руки.быстро побежал к к другому чиновнику. мы успели до прибытия разбойников .и у меня появился план .13)заманить разбойников в ловушку и перебить на что мои нанематели согласились.
14)я поставил несколько ловушек приготовил кунаи.ждал ждал.чиновники уже наверное дошли до деревни песка думал я.и вдруг услышал хорохи .я быстро сложил печати руки и вызвал гендзюцу 2-ух чиновников.она оказалась очень натуральной.разбойники поверили.15)приготовив своё оружееони побежали на псевдо чиновников.с криками они набросились на них.какие у них были рожы от недоумения когда он исчез я перезал веревку. сетка схвотила 3 разбойников. бревно ударило двоих.да так сильно что они сразу вырубились.ну с остальными я просто прикалывался.в итоге все дясять разбойников были пойманы .16)я сдал их ближайшим властям.ринулся в деревню песка .чиновники дошли в ценности и сохранности. передахнув в отеле я получил награду и отправися обратно в кири.где получил похвалу от мизукаге.ну и пошел дамой и заснул.ну както так.
конец

@Madara@Дата: Пт, 08.01.2010, 10:30 | Сообщение # 3
блек_стар, Допиши ещё 300 символов

ToshiДата: Пт, 08.01.2010, 10:38 | Сообщение # 4
Принято

@Madara@, я воспользовался модеркой.. Он написал 1500 символов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: