Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №228 для шиноби Тумана
ToshiДата: Чт, 31.12.2009, 14:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Убраться во всех сортирах тумана.
Символов\сложностей: 1500\12
Награда: 140рё

IlsДата: Чт, 31.12.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Итак, получив весточку об миссии, пришлось гневно выругаться матом на того, кто предложил такую работу в НГ! я решил, что надо все-таки ее выполнить....
Сначало я взял весь интсрументарий, и пошел драить унитазы!Первоначально заглянул в магазин шиноби, отработал там, почалил в хранилище мед.комплекса, выдраив все до ослепительной белезны там, приступил к работе в Жилом секторе, отчистив от гов....., от гадости) жилой сектор, пошел в Горячие источники, хорошенько все вычистив там!
далее поперся чистить толчки где приходилось, однажды меня обосрали птицы, в другой раз я нашел труп О_О!(он вонял и слезы текли так, что я ничего не видел, и решив убиться, упал в коллектор, но там увидел крокодила, решившего меня тяпнуть за ногу, сиранул в штаны, и побежал спасать туман от грязи в другом месте, решил отдохнуть, заснув прям на земле, даже незная где.....
помятуя о том, что скоро НГ, решил напиться,и убившись водкой, отрапортовал об окончинии своей сложной работы!

ToshiДата: Чт, 31.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3
robinbobin, На будущие: Если в задание не пишут что надо убратсья в опеделеных местах тогда всю миссию писать именно в этой теме.

Принято

IlsДата: Чт, 31.12.2009, 15:13 | Сообщение # 4
дело в том, что я это знаю, просто решив показать свою увлеченность, маненько завысил планку, в надежде на премию(((((

ToshiДата: Чт, 31.12.2009, 15:18 | Сообщение # 5
robinbobin, незнаю как другие , но я повышаю премию , только если люди пишут в 2-3 раза выше чем положено.

IlsДата: Чт, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 6
незнал.....

ToshiДата: Чт, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 7
robinbobin, теперь знаешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: