*На выходе из селения Рокудо должен был встретиться со своим клиентом, которого должен был доставить до границ деревни Скрытого Облака.* Хм, ну где же он... *Стоя в ожидании, Року-кун вдруг заметил мужчину, который ему и нужен был* - Здраствуйте, я ваш сопровождающий. - Добрый день, молодой человек. Спасибо, что согласились меня сопровождать. - Это моя работа. - Конечно-конечно... В путь! Веселый мужичок... хех... *Выдвинувшись в путь, двое направились к порту, где поджидал их корабль до гор, за которыми и находился заданный пункт назначения... Идя пешком в умеренном темпе никто из путников не подозревал о грозящей опасности, но вот никто не учел того, что шиноби не просто какие-то особенные люди. У них есть специальные техники и навыки. А один из навыков - интуиция. Интуиция aka 6 чувство и не подвели как раз-таки сейчас Рокудо-куна, которого нападающие из засады бандиты приняли за хиляка какого-то... Может быть даже они распознали в нем ниндзя, но было уже слишком поздно...* - Ложитесь и наблюдайте внимательно. Если к вам кто приблизится - немедленно зовите меня. Без геройств... *Шепотом предупредив клиента, Року приготовился* Так... Пятеро или шестеро, сейчас точно повернусь и узнаю... Вот только беда не в количестве. Я то с ними разберусь, но могу временно упустить одного, который и убьют торговца этого... Вот черт, нигде нет спокойства! *Подпрыгнув, Рокудо в развороту вывихнул челюсть ногой самому смелому и огромному бандиту* Видимо, лидер... *Мелькнувшая мысль потонула в океане подобных. Логические выводы и тактические приемы перебирались за миллисекунды в сознание генина. Добив толстяка затем ударом в почке справа, Рокудо сделал шаг назад, тем самым контролируя от проникновений зону, где находился торговец. Резкое ускорение и второй бандит в отключке, принявший мощный удар кулаком поддых.* Еще три... *Сделав подсечку одному, вырубив двойкой другого, а затем добив первого, Рокудо-кун чуть не пропустил последного к старику. На полной скорости в прыжке выбив гаду, который уже замахнулся кинжалом над клиентом Киригакурэ, коленную чашечку, наш герой огляделся.* - Фух... *Путь их продолжился... Уже замечая порт вдалеке, Рокудо был сильно разочарован, когда из-за переулков пустынной деревни выскочили два высоких худощавых бандита с ножами* - Вот черт... - Гоните день!.. *Не успел один из низ договорить свои требования, как был поражен Року-куном почти насмерть. В мгновение добравшись до неприятеля, наш герой схватил его голову и разбил о свою приподнятую коленку. Дальше Рокудо ринулся на второго. Но тот оказался ловчее и увернулся каким-то немыслимым образом, в последствии нанеся удар ножом и порезав щеку пареньку. Данная рана разозлила генина Кири и тот в момент схватил руку с кинжалом, вывернул ее и воткнул острие ножа в живот бандита* - Тут все, идем... *Обозленный слегка, генин с "ускорением" доставил мужчина и сел с ним на паром. Рокудо с торговцем отправились в путь... В спокойствии добравшись до страны Молнии, генин провел до границы Кумогакурэ мужчину и распрощался, после чего почти в спокойствии вернулся в Киригакурэ но Сато. Но это уже совсем другая история...*