Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №542
КтулхуДата: Ср, 09.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Задание:помыть окна в общежитии
Примечание:много,грязно,скучно
Количество символов:1500
Сложностей:12
Награда:100Рё

TenzouДата: Пт, 11.12.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Рэй
Помыть окна, это тебе не шутка! Это грязная и опасная работа! Я решил очень серьёзно подготовиться. Взял самое лучшее моющее средство для окон и штук десять тряпок. Я пришёл в общежитие и тут же начались проблемы. 1)Лифт на котором я должен был окна мыть, сломался. Но это меня не покоробило, я был решительно настроен! Я сходил домой за снаряжением альпиниста, вернулся к общаге и надел его. 2)Оно было довольно тяжёлым. Я раскрутил в руках крюк и кинул вверх, пытаясь зацепиться за крышу. 3)Но я случайно попал в окно и разбил его. Хорошо хоть дома видимо никого не было. Я кинул ещё раз, теперь уже удачно. Убедившись что я хорошо зацепился, я полез вверх к первому окну. Я достал тряпку и моющее средство. 4)Но бутылка со средством почему-то не открывалась. Приложив немного силы я открыл бутылку, 5)но вдруг струя моющего средства полетела мне прямо в глаза. 6)Схватившись обеими руками за лицо я выпустил верёвку из рук и плюхнулся на землю. Поднявшись через минуту, я пошёл и промыл глаза. Я вернулся к работе. По-тихоньку, моя окна на своём пути, я добрался до девятого этажа. Там я заглянул в окно и увидел совсем обнажённую девушку. Я так на неё засмотрелся что она меня заметил, 7)подбежала к окну, и открыв его дала мне по морде. 8)Потеряв равновесие, я начал падать вниз. 9 этаж это не низко, если упаду, больше не встану. Я выхватил колышек, каким пользуются альпинисты, и пытаясь затормозить падение, воткнул в стену. И мне это удалось. Я остановился на четвёртом этаже. 9)Как же теперь выбраться? Не найдя ничего лучше, я пролез в открытое окно. 10)Но мне не повезло, и в комнате оказалась собака. Разбив окно я выпрыгнул с четвёртого этажа вниз, чтобы спасти свою задницу. Мне повезло и я упал в бассейн. Но когда я вылез из воды, я обнаружил, ]11)что сломал левую руку. 12)Мне пришлось продолжить мыть окна одной рукой. Так уже к ночи я помыл все окна и спустился на землю. 13)Но внизу меня ждали хозяева двух комнат в которых я разбил окна, мне пришлось отдать им мои последние деньги. Но миссия была выполнена и я отправился к хокаге.

Сообщение отредактировал Tenzou - Пт, 11.12.2009, 17:23

КтулхуДата: Пт, 11.12.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Кьюби
Tenzou,принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: