Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №533
КанамеДата: Пн, 09.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1

Миссия :Собрать мусор возле реки...
Дополнительно :Все необходимые приспособления для уборки найдешь в подсобке...
Рё : 100
Сложностей : 12
Символов : 2000

Добавлено (09-11-2009, 21:09)
---------------------------------------------

Миссия Свободна

Сообщение отредактировал Канаме - Пн, 09.11.2009, 21:09

KiDДата: Вт, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2
Статус: offline
Подписываюсь на миссию

Сообщение отредактировал KiD - Вт, 10.11.2009, 19:41

InvektivaДата: Вт, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3
KiD, выполняй

KiDДата: Вт, 10.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Я внимательно слушал миссию в ожидания чего нить захваттывающего для миссии ранга D.Но тут то меня обламили((,миссия была очень даже типична.
1)Я вышел и зглавного здания Хокаге и собрался духом смело решился подумать-Почему почему всё время так,мне задают самые лёгкие и типичные миссии мне это уже надоело,надо поскарее становится чюнином и тогда я смогу выполнять более опачне миссии а точнее миссии ранга B.
2)Я всё же решил что пойду выполнять миссию завтра так как я плохо себя чуствовал,а если быть поточнее до у меня была сильная слабость,а может бы ть я ваще забалел?!.Пойдя домой я лёг на кровать и всё таки заснул.
3)Таким образом миссия была отложена на завтра.Я лёг спать.Во время сна мне снились ужасы,кашмары,я даже не могу обьяснить это.Ну всё же после очень долгих попыток я смог заснуть.Ели как встав я тихо побрёл умываться.После того как я умылся,почистил зубы я пошёл завтракать.Позавтракав я взял всё необходимое а точнее ээто лишь завтрак(еда) для того чтобы подкрепится во время миссии.
4)Я пошёл на место где нужно было собрать мусор возле реки.Вдруг неожиданно и удачно для меня мне встретился преступник убегающий от других шиноби,они его упустили а я нет,я тихо следовал за ним.Мы оказались в лесу.Я продолжал тихо идти следом за ним.
5)Вдруг он неожиданно развернулся и кинул в меня кунай.Славо богу я смог увернуться от этой неожиданной атаки.Я запрыгнул на ветку дерева но был перед глазами противника.И тут я который на ветке исчез а точнее испарился так как это был клон,я всё рассчитал.Вдруг неожиданно для него,а точнее если быть то взади я использовав технику-Технику гремящего раската я несколько раз ударил преступника.Противник лежа на земле и весь в крови спросил что это за техника,ну я решил ответить:каждый мой удар может стать последним для вашего врага(а точнее для тебя). Преобразовывая чакру на руках в разряд молнии я способен издавать громоподобный грохот. Если это произойдет недалеко от головы врага, то его внутреннее ухо получит сотрясение и враг потеряется в пространстве, вплоть до того, что даже стоять не сможет - будет оглушён.Также техника делается даже без печатей.
6)Всё же я двинулся дальше в поисках загрезнённого места чтобы собрать мусор.Но так как я был долеко в лесу мне прийдётся очень что наверняка искать это "проклятое"место загрёзнённое мусором.
7)Блин,блин,билн,блин я заблудился!!!!.Чтоже чтоже мне делать-повторял я сам себе.Я начал думать и мысли как назло покинули мой разум.Я пошёл в одну из сторон и видемо мне как обычно не повезло,так как я заметил что я прошёл уже в 2 раза больше чем пришёл,а это означало что я иду по не правильному пути.
8)Я очень долго бродил по лесу.За всё время проведённое в этом паганом лесу я ненашёл ничего для меня полезного,или для того чтобы вернуться обратно в Коноху.Вдруг я заметил какого то человека.Он мог быть опасен и я решил подстраховаться,я использовал технику-Технику гремящего раската.
9)Подойдя к ниму на достаточное расстояние для того чтобы разглядеть его я заметил что это был простой лесник.Я отменил технику и подошёл к нему.К моему счастью он был из Конохи и указал мне путь к реки.
10)Добравшись к реке я начал выполнять свою миссию.Сначала так как мне долго пришлось шлятся по лесу и даже сражаться я устал.Я взял с собой еду.Открыв сумку для еды я преступил к еде.
11)Чтоже пора уже и за работу принятся).Я взял перчатки и надел их для того чтобы не пачкать руки этой грязью и мусором.Я начал по тихоньку складывать муссор в пакет для мусора.
12)И тут вдруг я порезался.Вдруг я порезался.Было очень больно.Но я же шиноби и мне это не в первой,и мне уже пора привыкать к боле так как наш мир шиноби всегда будет в ненависти,но надеюсь моя мечта мира во всём мире сбудится.Я пошёл в Коноху.Я пошёл в кабинет Хокаге и заявил что выполнил миссию.После чего я пошёл хвастаться Шинигами-сама)).

Шинигами-сама пожалуйста дайте мне премию

InvektivaДата: Вт, 10.11.2009, 22:59 | Сообщение # 5
Quote (KiD)
Шинигами-сама пожалуйста дайте мне премию

Ладн..xD...я добрая...10 ре!(!!!!) в награду..xD
Принято)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: