Миссия : Любимая кошка жены торговца,в очереднй раз збежала от нее.Найди и поймай кошку и верни хозяйке и незобуть отчитатся Хокаге. Дополнительно :Кошка белая, на шее красный бант.Так же на бантике висит колокольчик. Рё : 100 Сложностей : 13 Символов : 2100
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Канаме - Вс, 08.11.2009, 22:14
*пришёл в кабинет хокаге*.Увидел усталого хокаге.Я подошёл к нему.Он раскзал про збежавшую коцку.После его рассказа я вышел из кабинета.Мсл:наконецто моя первая миссия.Я начал активные поиски кошки.Я искал её везде.И в лесу около Конохи,и в самой Конохи,но никак не мог её найти,а время всё шло и шло.мсл: Скоро будет начинать темнеть,а в темноте искать будет ещё сложнее.Но я не могу провалить первую же миссию.Я начал жумать,где может прятаться кошка.мсл:Кошки обычно находяться в переулках,а чтобы убежать или спрятаться они использую деревья.Я начал осматривать все переулки в Конохе.И вот в очередном переулке я увидел кошек(штук 6).Я начал внимательно присматриваться к каждой кошке.И вот я увидел белую кошку с красным бантом на шее .Я аккуратно начал приближаться к ней,но она меня увидела.мсл: Черт спалила!.Она быстро прыгнула на забор,с забора на крышу,рядом стоящего дома.Я вспомнил обычение в академии,сконцентрировал чакру в ногах,и спокойно запрыгнул на крышу.Кошка,увидев меня,немедля спрыгнула вниз,когда я спрыгнул за ней её уже небыло.мсл:Скрылась!Надо подумать куда же она могла побежать.Я увидел на земле кошачьи следы,я пашёл по этим следам.Они вели за пределы Конохи(в лес).Я искал по лесу,бегал как угорелый.И наконец я увидел эту кошку,сидящую на дереве.мсл:Ну сейчас ты от меня не скроешся.Я сконцентрировал чакру и мигом взобрался на дерево.Когда кошка меня заметила,я уже прыгнул на неё чтобы схватить.мсл:Попалась!.Кошка прыгнула вниз,но я успел схватить её за лапку.Но она укусила и исцарапала мне руку,и я выронил её.Она упала на землю и быстро побежала в место где больше деревьев.Я ,не выпуская её из вида ,спрыгнул с дерева и побежал за ней.Когда я бежал за кошкой я увидел овраг,нокошка одним бальшим прыжком перепрыгнула овраг.Я на ходу сконцентрировал чакру в нога и прыгнул через овраг,но я не долетал до конца оврага.мсл:ЧЕРТ!!Наверно я сконцентрировал мало чакры.Но мне повезло и я долетел да края.Я схаватился за край и вылез из оврага.мсл:ФУФ.Я увидел что кошка убежала не далеко.Я побежал за ней.мсл:А что если попробывать перепрыгнуть её.Я сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул.Я приземлился прямо перед ней и схватил её,я не медля взял её за руки и за ноги чтобы она не царапалась.Я побежал к хокаге.Я зашёл в кабинет.А там уже ждала жена торговца.Она поблагодприла меня,а я доложил хокаге о том что я завершил миссию.