1-Я приняла миссию и пошла гулять по Конохе. Мсл: Чёртов мусор, пропади он в пропасти! А сейчас мне нужно найти мешочек нет мешище для мусора! Я сбегала за мешочком и скоро пошла по Скрытому Листу выполнять миссию. Я брела по уицам, собирая с дорожек бумажки и другую фигню, вот я нагнулась к очередной бумажке, как меня кто-то пнул под зад. -Ахаха, у нас новая уборщица! -Кто те уборщица, иди сюда, маленький засранец! Мелкий убежал, показывая мне язык, я злая, как чёртик, матерясь, нагнулась за бумажкой, вдруг заметив: -Она жёлтенькая, какая прелесть! Но с фантиком мне всё таки пришлось расстаться, что причинило мне столько боли… ведь я ашла свою вторую любовь, так как первая самая большая – Майкл. 2-Я свернула в переулок и увидела, что малышня раскидывает кругом всякую бяку. -Бу на вас! Быстро прекратили. -А догони. -Щас я им! За спиной вырос силуэт мужчины. -Ты что собралась делать с моими детьми? Меня выставили за шкирку из переулка… но я успела подхватить весь мусор, бормоча себе под нос. -Чёртовы малявки, я им ещё покажу… 3-Когда дядька выставил меня на главную улицу, я метров этак 10-15 подмела лицом дорожку, после чего пришлось обследовать ещё улиц пять, они все были довольно большие, я увидела ещё один фантик… жёлтенький, свою любовь, она лежала на очень подозрительном местечке, но это меня не смутило, как только я подошла к ней и нагнулась, мне на голову посыпались оскорбления, и я не долго думая догнала обидчиков и отпорола, но не тут-то было их мамаша тоже меня отпорола… а что я сделала? Дала по заслугам мелким пакостникам. 4-Я бедная, бедная, шла дальше, вот шла по переулку, там стоял Наруто, я остановилась рядом и поздоровалась. -Привет, а ты кто? -Телохранитель я. – да да, вот такая у меня работа. -Ой, ты значит и драться умеешь? -А еще стрелять из пистолета, лука и водить автомобиль и мотоцикл. – самодовольно ухмыльнулась я, почему то очень захотелось покурить. -КРУТО! -Че крутого, собачья работа это и я пошутила, на самом деле, я сейчас иду миссию исполнять, Коноху от мусора чищу. – я тяжело вздохнула. В карманах пачки не было, вот блин! -Слушай ка! А может ты ниндзей станешь! Будем работать вместе! – предложил Наруто. -М…ну а так я вообще-то уже генин остолоп ты этакий! – я почесала затылок. -Ага, ладно, обо всем еще расскажу в кафе! – и быстрее чем я что либо вообще смогла ответить, он взял меня за руку и я как пушинка летала за ним на протяжении всей дороги до Ичираку. К тому времени как он притащил меня в кафе, я уже кажется была в состоянии когда мне было до всего до лампочки. Эдакий полутруп. -Нам пожалуйста три рамена со свининой. –скомандовал парнишка. Когда прямо перед моим носом поставили тарелку с восхитительно пахнущим раменом, мой желудок был готов уже выть волком. Я смела все за пять минут. -Вкусно? – спросил парень -Восхитительно, спасибо большое. – я слегка поклонилась. Я заметила, что Узумаки слегка покраснел даже. «Дурачок» - пронеслось в моей голове. Тут в кафе заглянул какой то молодой мужчина, на его носу поперек был шрам, словно от глубокого пореза, но который уже давно зажил. На лбу у него красовалась повязка с тем же символом что и у Наруто. -Привет, Наруто-кун, как тебе это чудесное утро выходного дня. – тут он похоже заметил меня. – О! Да ты еще и с подругой! -Нет, нет, Ирука-сенсей! Она просто моя знакомая, ее зовут Мока-сан.– затрещал Наруто. -Ну, а она сможет создать теневого клона? – спросил учитель Наруто. -Думаю что смогу, еще я не плохо знаю боевые искусства и комбинирую, превосходно могу сражаться холодным оружием, замечательно обстоит дело с техникой. – начала перечислять я. Надо было произвести хорошее впечатление. -С компьютерами ладишь? – удивился Наруто. -Ну…я легко взламываю системы. – я улыбнулась. -Думаю, я смогу че нибудь придумать. Что же с тобой делать? – Ирука подмигнул. -Ладно, вам всем пока! У меня дела – Ирука ушел. -Клевый он препод! – сказал Наруто и улыбнулся. А потом глянул на часы и как заорет. – ЕЕЕЕЕЕЖ твою, я же опаздываю на тренировку с Какаши-сенсеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты со мной? -Ну ладно… Мне правда на миссию надо… – я пожала плечами, все равно делать нечего, хоть увижу что там за Какаши-сенсей Я уже всю оноху облазила, так что буду собирать фантики и бумажки с всякой другой бякой там.. 5-Поскольку мы опаздывали, то пришлось бежать через весь город, к лесу. Оказалось, что я намного быстрее Наруто, я то и дело его обгоняла. Уже через минут 10 мы оказались на месте, это было не большая полянка. На ней уже сидели парень и девушка все возраста Наруто примерно. У девушки были розовые волосы, на лицо она была самой обычной девушкой, ничем особо не выделялась, может быть за исключением волос. А вот парниша был очень и очень ничего, у него были иссеня-черные волосы и такие же темные глаза, да глаза, такое чувство, что они не принадлежали молодому парню, но все это ему шло и про него смело можно сказать что он крутой. -Можешь не спешить, Какаши тут нет. – холодно и безразлично ответил парень. Похоже он только что меня заметил. – А ты кто? -Меня зовут Мока Акасия, я новенькая в этой деревне, а как вас зовут молодой человек? – я посмотрела на него как на слизняка. -Учиха Саске. – коротко ответил тот. -А это Харуно Сакура! – представил за девушку Наруто. -О приятно познакомиться. – я улыбнулась, я показала большим пальцема на Саске. – а че у него с выражением лица, ему словно кирпичом по лицу съездили? -Просто эт Саске, он всегда такой. – Наруто. -Но он самый одаренный из последнего выпуска. – в глазах Сакуры при очередном взгляде на Саске появились сердечки. -И ты его любишь? – вырвалось у меня. Черт, ну видно же!. Воцарилась гробовая тишина. Глаз девушки начал дергаться. -Чего? – Учиха вскинул одну бровь. 6- -А ладно ничего, мысли вслух. – отмахнулась я. Тут я почувствовала что позади меня кто то появился, не долго думая я перекинула этого незнакомца через плечо. -АААААААААААААААААААААА!!!!!! – заорали дети. – Какаши-сенсей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела на него, он был одет почти так же как и Ирука, на один глаз была надвинута бандана, а половину лица закрывала повязка, волосы были иего белыми, если не сказать седыми, но он не был старым… Его глаза говорили о молодости. -Ты меня перевернула… - ошарашено произнес он и я протянув ему руку помогла ему встать. Черт, прочему он кажется мне знакомым? -Всё верно. - я улыбнулась. -Она откуда такая? – спросил он у Наруто и остальных. -Не знаю, свалилась мне сегодня на голову! – честно ответил Узумаки. Чертов Наруто! Честность конечно не плохо, но мог бы и соврать! ДУРЕНЬ! -Ты не вражеский часом шпион? – Какаши поднял повязку и под ним заалел красный с черными пятнами глаз. Шаринган – мгновенно пронеслось в моей голове. -Хватит меня Шаринганом пилить! Я не шпион, – а потом прищурилась и сказала. – Какаши-кун! -ААА! Ты что на меня так смотришь? Я вообще-то джонин, а ты генин, и ещё меняч Какаши-кун называешь? – удивился тот. -Нет, блин, как ещё мне тебя называть, ладно народ, я пошла, продолжу миссию. 7 -Почему-то больше мне с ними оставаться не хотелось, я вздохнула и увидлела какую-то рухлять, что было видно, это мусор, пришлось и её подобрать. Мсл: Вот блин… ещё в то болотце лезть и в речку… Я пошла к реке Конохи и скинув попыталась держаться на поверхности воды, шагнула, БАМ, я провалилась в воду. -Ёшкин пень! Мать мой тапоГ! Я с громким плеском упала в воду, мокрая как чушка я вышла на поверхность, точнее на твёрдую землю. Мсл: Зато река терь чистая! 8-Было бы страшно думать, что придётся ещё куда-то идти, но так и получилось, я пошла к болоту, пришлось ещё разок рискнуть и пойти по воде… -Ещё немножко, совсем чуть-чуть уф, кажись получилось. Но все мои ожидания провалились, как и я сама, огласив окрестности криками: -СПАСИТЕ! Помогите! Увы мне оч не повезло меня никто не услышал, я ели ели выбралась из этой трясины, пришлось ползать по дну чтоб собрать эти чёртовы бумажки и там на дне был бампер как будто от машины… пришлось и его вытащить, но я от этого чуть не задохнулась. 9- Уже ели живая я брела вперёд, каждый раз подбирая всякую дрянь, пришлось наведаться на речку, что бы смыть с себя всю эту… -Ксо, что эта за фигня. Я осторожно помылась ушла, иду здавать миссию, по дороге меня снова обхамили я их тоже… и проклиная всё и всех пришла к помойке, кинула туда мусор и ушла сдавать миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Moka_Akasia - Ср, 30.09.2009, 15:38