Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для куноичи Листа № 524
_Yuko_Дата: Ср, 30.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача:В конохе много мусора , надо все убрать
Примечание:Мусора ОЧЕНЬ много
Кол-во Символов/сложностей:850/9
Награда:75 ре

Сообщение отредактировал _Yuko_ - Ср, 30.09.2009, 14:43

LexyДата: Ср, 30.09.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Ичиби
1-Я приняла миссию и пошла гулять по Конохе.
Мсл: Чёртов мусор, пропади он в пропасти! А сейчас мне нужно найти мешочек нет мешище для мусора!
Я сбегала за мешочком и скоро пошла по Скрытому Листу выполнять миссию. Я брела по уицам, собирая с дорожек бумажки и другую фигню, вот я нагнулась к очередной бумажке, как меня кто-то пнул под зад.
-Ахаха, у нас новая уборщица!
-Кто те уборщица, иди сюда, маленький засранец!
Мелкий убежал, показывая мне язык, я злая, как чёртик, матерясь, нагнулась за бумажкой, вдруг заметив:
-Она жёлтенькая, какая прелесть!
Но с фантиком мне всё таки пришлось расстаться, что причинило мне столько боли… ведь я ашла свою вторую любовь, так как первая самая большая – Майкл.
2-Я свернула в переулок и увидела, что малышня раскидывает кругом всякую бяку.
-Бу на вас! Быстро прекратили.
-А догони.
-Щас я им!

За спиной вырос силуэт мужчины.
-Ты что собралась делать с моими детьми?
Меня выставили за шкирку из переулка… но я успела подхватить весь мусор, бормоча себе под нос.
-Чёртовы малявки, я им ещё покажу…
3-Когда дядька выставил меня на главную улицу, я метров этак 10-15 подмела лицом дорожку, после чего пришлось обследовать ещё улиц пять, они все были довольно большие, я увидела ещё один фантик… жёлтенький, свою любовь, она лежала на очень подозрительном местечке, но это меня не смутило, как только я подошла к ней и нагнулась, мне на голову посыпались оскорбления, и я не долго думая догнала обидчиков и отпорола, но не тут-то было их мамаша тоже меня отпорола… а что я сделала? Дала по заслугам мелким пакостникам.
4-Я бедная, бедная, шла дальше, вот шла по переулку, там стоял Наруто, я остановилась рядом и поздоровалась.
-Привет, а ты кто?
-Телохранитель я.
– да да, вот такая у меня работа.
-Ой, ты значит и драться умеешь?
-А еще стрелять из пистолета, лука и водить автомобиль и мотоцикл. – самодовольно ухмыльнулась я, почему то очень захотелось покурить.
-КРУТО!
-Че крутого, собачья работа это и я пошутила, на самом деле, я сейчас иду миссию исполнять, Коноху от мусора чищу. – я тяжело вздохнула. В карманах пачки не было, вот блин!
-Слушай ка! А может ты ниндзей станешь! Будем работать вместе! – предложил Наруто.
-М…ну а так я вообще-то уже генин остолоп ты этакий! – я почесала затылок.
-Ага, ладно, обо всем еще расскажу в кафе! – и быстрее чем я что либо вообще смогла ответить, он взял меня за руку и я как пушинка летала за ним на протяжении всей дороги до Ичираку. К тому времени как он притащил меня в кафе, я уже кажется была в состоянии когда мне было до всего до лампочки. Эдакий полутруп.
-Нам пожалуйста три рамена со свининой. –скомандовал парнишка.
Когда прямо перед моим носом поставили тарелку с восхитительно пахнущим раменом, мой желудок был готов уже выть волком. Я смела все за пять минут.
-Вкусно? – спросил парень
-Восхитительно, спасибо большое. – я слегка поклонилась. Я заметила, что Узумаки слегка покраснел даже. «Дурачок» - пронеслось в моей голове.
Тут в кафе заглянул какой то молодой мужчина, на его носу поперек был шрам, словно от глубокого пореза, но который уже давно зажил. На лбу у него красовалась повязка с тем же символом что и у Наруто.
-Привет, Наруто-кун, как тебе это чудесное утро выходного дня. – тут он похоже заметил меня. – О! Да ты еще и с подругой!
-Нет, нет, Ирука-сенсей! Она просто моя знакомая, ее зовут Мока-сан.– затрещал Наруто.
-Ну, а она сможет создать теневого клона? – спросил учитель Наруто.
-Думаю что смогу, еще я не плохо знаю боевые искусства и комбинирую, превосходно могу сражаться холодным оружием, замечательно обстоит дело с техникой. – начала перечислять я. Надо было произвести хорошее впечатление.
-С компьютерами ладишь? – удивился Наруто.
-Ну…я легко взламываю системы. я улыбнулась.
-Думаю, я смогу че нибудь придумать. Что же с тобой делать? – Ирука подмигнул.
-Ладно, вам всем пока! У меня дела – Ирука ушел.
-Клевый он препод! – сказал Наруто и улыбнулся. А потом глянул на часы и как заорет. – ЕЕЕЕЕЕЖ твою, я же опаздываю на тренировку с Какаши-сенсеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты со мной?
-Ну ладно… Мне правда на миссию надо… – я пожала плечами, все равно делать нечего, хоть увижу что там за Какаши-сенсей Я уже всю оноху облазила, так что буду собирать фантики и бумажки с всякой другой бякой там..
5-Поскольку мы опаздывали, то пришлось бежать через весь город, к лесу. Оказалось, что я намного быстрее Наруто, я то и дело его обгоняла. Уже через минут 10 мы оказались на месте, это было не большая полянка. На ней уже сидели парень и девушка все возраста Наруто примерно. У девушки были розовые волосы, на лицо она была самой обычной девушкой, ничем особо не выделялась, может быть за исключением волос. А вот парниша был очень и очень ничего, у него были иссеня-черные волосы и такие же темные глаза, да глаза, такое чувство, что они не принадлежали молодому парню, но все это ему шло и про него смело можно сказать что он крутой.
-Можешь не спешить, Какаши тут нет. – холодно и безразлично ответил парень. Похоже он только что меня заметил. – А ты кто?
-Меня зовут Мока Акасия, я новенькая в этой деревне, а как вас зовут молодой человек? – я посмотрела на него как на слизняка.
-Учиха Саске. – коротко ответил тот.
-А это Харуно Сакура! – представил за девушку Наруто.
-О приятно познакомиться. – я улыбнулась, я показала большим пальцема на Саске. – а че у него с выражением лица, ему словно кирпичом по лицу съездили?
-Просто эт Саске, он всегда такой. – Наруто.
-Но он самый одаренный из последнего выпуска. – в глазах Сакуры при очередном взгляде на Саске появились сердечки.
-И ты его любишь? – вырвалось у меня. Черт, ну видно же!.
Воцарилась гробовая тишина. Глаз девушки начал дергаться.
-Чего? – Учиха вскинул одну бровь.
6- -А ладно ничего, мысли вслух. – отмахнулась я. Тут я почувствовала что позади меня кто то появился, не долго думая я перекинула этого незнакомца через плечо.
-АААААААААААААААААААААА!!!!!! – заорали дети. – Какаши-сенсей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела на него, он был одет почти так же как и Ирука, на один глаз была надвинута бандана, а половину лица закрывала повязка, волосы были иего белыми, если не сказать седыми, но он не был старым… Его глаза говорили о молодости.
-Ты меня перевернула… - ошарашено произнес он и я протянув ему руку помогла ему встать. Черт, прочему он кажется мне знакомым?
-Всё верно. - я улыбнулась.
-Она откуда такая? – спросил он у Наруто и остальных.
-Не знаю, свалилась мне сегодня на голову! – честно ответил Узумаки. Чертов Наруто! Честность конечно не плохо, но мог бы и соврать! ДУРЕНЬ!
-Ты не вражеский часом шпион? – Какаши поднял повязку и под ним заалел красный с черными пятнами глаз. Шаринган – мгновенно пронеслось в моей голове.
-Хватит меня Шаринганом пилить! Я не шпион, – а потом прищурилась и сказала. – Какаши-кун!
-ААА! Ты что на меня так смотришь? Я вообще-то джонин, а ты генин, и ещё меняч Какаши-кун называешь? – удивился тот.
-Нет, блин, как ещё мне тебя называть, ладно народ, я пошла, продолжу миссию.
7 -Почему-то больше мне с ними оставаться не хотелось, я вздохнула и увидлела какую-то рухлять, что было видно, это мусор, пришлось и её подобрать.
Мсл: Вот блин… ещё в то болотце лезть и в речку…
Я пошла к реке Конохи и скинув попыталась держаться на поверхности воды, шагнула, БАМ, я провалилась в воду.
-Ёшкин пень! Мать мой тапоГ!
Я с громким плеском упала в воду, мокрая как чушка я вышла на поверхность, точнее на твёрдую землю.
Мсл: Зато река терь чистая!
8-Было бы страшно думать, что придётся ещё куда-то идти, но так и получилось, я пошла к болоту, пришлось ещё разок рискнуть и пойти по воде…
-Ещё немножко, совсем чуть-чуть уф, кажись получилось.
Но все мои ожидания провалились, как и я сама, огласив окрестности криками:
-СПАСИТЕ! Помогите!
Увы мне оч не повезло меня никто не услышал, я ели ели выбралась из этой трясины, пришлось ползать по дну чтоб собрать эти чёртовы бумажки и там на дне был бампер как будто от машины… пришлось и его вытащить, но я от этого чуть не задохнулась.
9- Уже ели живая я брела вперёд, каждый раз подбирая всякую дрянь, пришлось наведаться на речку, что бы смыть с себя всю эту…
-Ксо, что эта за фигня.
Я осторожно помылась ушла, иду здавать миссию, по дороге меня снова обхамили я их тоже… и проклиная всё и всех пришла к помойке, кинула туда мусор и ушла сдавать миссию.

Сообщение отредактировал Moka_Akasia - Ср, 30.09.2009, 15:38

АрмагедройдДата: Ср, 30.09.2009, 15:51 | Сообщение # 3
Молодец! Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: