Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №532 для шиноби Листа
Neji_HyugoДата: Пт, 11.09.2009, 08:45 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Проснулся.Умылся затем поел и начал собираться на миссию."Рюказ не понадобиться."Одел бандану и вставил свою катану в спецальную штучку сзади весит.И пошёл за миссией.Выйдя из квартиры на меня полетела стая птиц.Я забежал в дом."Птичек надо зарубить."Достал катану вышел и начал резать катаной птичек.Уничтожил обсалютно всех.Пришла техничка и обнаружела птиц.Я быстренько побежал.Оно мне как заехала шваброй по голове.Что у неё швабра разлетелась в щепки.Я упал.Очнулся на следущее утро.Быстро побежал за миссией."Чёрт чёрт чёрт не успею".Прибежал и увидел огромную очередь.Там люди стояли по часу."Вот тупые.Что миссию цель не понимают.Эх блин."Простоял два часа и вот моя очередь.Внимательно стал слушать.

Neji_HyugoДата: Сб, 12.09.2009, 07:51 | Сообщение # 2
.png" />
-Них птицы сволочи.
Выпрыгнул из окна и побежал в страну дождя.После долгого пути я наконецто оказался возле ворота дождя.У ворот я увидел троих шиноби.
Мсл-Судя по тому что они кудато уходят тогда ясно что это те самые генины.
Когда ниндзя пошли кудато я пошёл за ними.Шли они долго.Наконецто дошли до какойто деревни и там начали устраивать безпредел.Грабили убивали людей и многое другое делали они в деревне.В конце они разрушили деревню.
Мсл-Эх я бы их прикончил.Но увы задача проследить как прослежу убью тварей.Хотя один не повредит никому.
Всё складывалось отлично.Они разделились.Один пошёл в страну дождя другие пошли дальше.Я быстро вонзил в живот катану тому кто пошёл в дождь.
-Хм.Одним меньше.
Начал следить за двумя остальными.Ничего такого странного не произошло.Вскоре они дошли до деревни в которой была огромная пещера.Но пещера была Закрыта камнем.Один из них сложил пичати и сказал "Чидори" и разрушил камень закрывавший пещеру.
Мсл-Такая сильная техника.ЖАль у меня нету такой.Их убивать тяжело будет.
Другой кинул зонт и всем жителям в горло вонзились иглы.Все погибли.Один встал на охрану пещеру другой вошёл в пещеру.
Я кинул камень по тому кто охранял пещеру.Он упал.Я вонзил ему катану в рот и он умер.Я пошёл дальше в пещеру.Становилось темно.Вдруг я увидел светет.Тот шиноби зажигал спички которые долго долго горели.
Мсл-Спички могут даже убить меня.
Вдруг мы дошли до конца пещеры.ТАм было светло присветло.
Мсл-Странно даже очень странно.
ТАм были кристалы.Я увидел что в кристалах есть чакра.Внутри их она прямо светилась.Это было видно невооружённым глазом.
-Чёрт.С помощью этого запаса чакры никакой шиноби не будет побеждён.А уж если дождь возьмёт столько чакры хорошего не жди.
Я спрыгнул и сказал.
-А ну отойди от кристалов.Я убью тебя и заберу кристалы.
Тот с ухмылкой на лице сложил пичати и сказал чидори.Побежал на меня.Я же отрезал ему руку катаной.
Дальше я просто всего лишь навсего убил его.В рруке того шиноби ещё было чидори ну точнее в руке которую я отрубил.Я взял руку и кинул в кристалы.И от кристалов отламилась часть.Повезло что маленькая.Я выбежал из пещеры сделал огненного дракона и пещеру завалили камни.
Убежал в коноху.Отдал часть кристала хокаге и жду зарплату.

АрмагедройдДата: Сб, 12.09.2009, 10:44 | Сообщение # 3
Миссия Выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: