Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 508
SeverilyДата: Вс, 06.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Описание:Потерался внук одной из Старейшин.
Примечание:На его положили глаз бандиты из других стран,поэтому они могли его украсть,но это все голишь догадка.
Награда: 120 ре
Примечание:не менее 1300 символов.
Описать: 12 сложностей

Pein(Nagato)Дата: Вс, 06.09.2009, 18:32 | Сообщение # 2
Рэй
Меня вызвали в кабинет хокаге и дали о4 важную миссию.Надо было найти внука одной из старейшин.Я взял с собой 4 сюрикена, плащ ветерана и трезубец.1)Я просто не знал где искать этого пацана.До меня дошли слухи о том что его видели в окресностях Конохи.2)3 дня я прочесывал места где мог быть мальчик-ничего не нашел.3)На третий день я уже перестал верить что он где-то в окресностях, я начал искать его далеко за пределами Конохи,в соседних деревнях.Там я узнал что его похители бандиты из деревни скрытого звука.4)Я напал на их след, я шел по их следам 2 дня-никак не мог их догнать.Тока через 3 дня, след вывел на какое-то здание-я узнал это здание-это была точка обмена.5)Я о4 сильно устал так-как не спал 4 дня подряд.Я решил действовать немедленно.Я создал 3 теневых клонов.1 клон зашел в здание,2 стояли слева и справа главного выхода, а я на крыше здания.1 клон напал на бандитов и выманил их наружу(бандитов было трое),после на них напали 2 теневых клонов которые были слева и справа.6)Но бандиты были вооружены и уничтожили всех моих клонов.7)Я использовал Огненого дракона, от этого должны были умереть все бандиты но 2 смогли увернуться и кинули в меня 2 куная, эта техника отняла почти половину моей чакры.8)1 кунай попал мне в плече.Я был ранен.9)Бандиты забрались на крышу, и атаковали меня с 2-х сторон, я отпрыгнул в сторону, метнул 1 кунай, но не попал...метнул второй-пока бандиты были сосредоточены на уклонении от куная, я применил Теневой стиль.Нанес 3 удара ногой и 5 рукой, потом воткнул кунай этому бандиту в сердце.10)Пока я разбирался с ним, второй метнул 2 куная, они попали мне в ногу.Я вынул эти кунаи и бросил их в бандита-они попали ему в живот и в грудь.11)Затем я зашел в здание, там я увидел мальчика привязаного веревкой и владельца этой точки обмена-он был вооружен и напал на меня, я снова применял Теневой стиль, отнял у него оружие и воткнул в него.12)Я развязал мальчика и мы последовали к выходу-мне нужно было как можно скорее добраться до Конохи чтоб мне оказали медецинскую помощ,тока мы собирались выйти из здания как меня попытался прикончить владелец точки обмена-он оказался жив, но он не смог убить меня так как был ранен, пришлось добить его.Мы с мальчиком вернулись в Коноху.

SeverilyДата: Вс, 06.09.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Санби
Pein(Nagato), принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: