Утром проснулся очень рано. Сделал разминку, побегал по деревне чтобы проснуться. Взял катану, отработал парочку движений. Покидал сенбоны в деревья. Собрав их пошел обратно. Плотно поел и взял немножко еды с собой. Потому что врядли у меня на поиски еды будет время. Повесил на пояс катану, ну как же без неё. Захватил десять сенбонов, метательное оружие тоже понадобиться. Набрал бутылку чистой питьевой воды, и направился в кабинет каге. Придя в кабинет сказал:"Michael готов к выполнению миссии!"
В след. раз старайся писать подготовительные 5 строчек более оригинально (не однообразно)
Задание: В конохе найден огромный и дорогущий алмаз. Его заказали в стране Птиц, из него хотят сделать ожерелье для их королевы...Т_т. Доставить его в целости и сохранности.
ПРимечание: Отправиться на гору к тому старику, что нашел его. Забрать его и отправиться в путь. Ни в коем случае не теряйте его. Не роняйте. Избегайте охотников за алмазом, но дорога будет ваша очень опасна и длина.
Ну что же, задание очень сложное, но я справлюсь. Без всяких раздумий, пошёл к этому старику. (1) Посмотрел на гору.Мсл:Как же далеко он живёт. Начал потихоньку забираться на гору. Спустя десять минут, я добрался до его дома. Стучу в дверь. "Кто ты?",- раздался голос. "Я из Конохи",- оветил я. (2) "Я тебе не верю, докажи, что ты из Конохи!",- сказал он. Я показал сквозь щель в двери свою повязку с символом. (3) "Хм, я тебе всё равно не верю, ты мог убить шиноби Конохи и взять его повязку!",- сказал он. И тогда я рассказал ему про миссию. "А это ты, что-то слишком молод, ну ладно заходи",- ответил он мне. Я зашел в его дом. "Вот, держи, будь крайне осторожен!",- сказал он мне, протягивая алмаз. Я аккуратно положил его в рюкзак и пошел в страну Птиц. "Удачи тебе",- сказал мне старик. Да, мой путь не близок. Я остановился перекусить. (4) Вдруг слышу шорох в кустах. Я взял сенбон и насторожился. Опять шорох, я запустил туда сенбон. Всё затихло. Подхожу к кустам, там сидит кролик, а над его головой мой сенбон. Мсл: Бедный кролик, я чуть его не убил . Вытащил сенбон из дерева и продолжил есть. Перекусив, пошел дальше.(5) Пройдя несколько метров, я заметил под ногами нить. Мсл: Вот чёрт! Я сложил несколько печатей и тронул ногой нить. На меня сверху посыпались сюрикены. Но повтыкались они в пенёк(Kawarimi no jutsu).(6) Я стою за деревом, вдруг на нём замечаю взрыв печать. Быстро отпрыгнул от дерева. (7) Оборачиваюсь и замечаю удар. Стилем воды увернулся и батто дзюцу уничтожил врага, перерезав ему горло. После этого побежал дальше. (8) На пути мне встречаются три ниндзя. "Отдай алмаз!",- крикнул один. "ни за что",- ответил я.(9) Он побежал на меня кидая сюрикены. Я отбил все его сюрикены катаной и сделал скоростной удар кенсин. Один мёртв. (10) Другой в это время, сложил несколько печатей и запустил в меня пять огненных шариков. Запрыгнув на дерево от них, я кинул два сенбона ему в глаза. Он заорал от боли. (11) Вдруг последний, оказался около меня и ударил кулаком. Мсл: Вот это скорость. Стиль воды и кенсин, всё нет третьего. Убив их всех быстро побежал дальше. (12) Вдруг яркая вспышка. Мсл: Чёрт, световая бомба. (13) Чувствую с меня сорвали рюкзак. (14) И этот нинзя запустил в меня 6 огненных шариков. Я увернулся от них прыгнув вверх. (15) Сверху на меня нападает ещё один. Находясь в полёте использовал батто дзюцу, перебил его атаку и убил.(16) Тот нинзя с алмазом, в это время дал дёру. (17) Я погнался за ним, но на моём пути встречалось много ловушек. Мсл: Значит они всё заранее подготовили. (18) Вдруг вижу сверху на меня летит кунаев сто. В последний момент, я всё таки успел сделать замещёние. И у меня в голове созрел план. Этот ниндзя видит что я его догнал и опять пускает в меня шесть шариков огня. Все шесть попали по мне. "Да,попал",- сказал тот парень. Но это был клон,а на него сдвух сторон летят ещё двое меня. Один атаковал его, другой сорвал со спины рюкзак. И тут я снизу контр-атаковал расенганом. (19) Но это тоже был клон. "Неплохо",- сказал он мне, выходя из-за дерева. Он замечает на моём лице улыбку. "Чего ты улыба...",- неуспел он сказать, как сзади его проткнул катаной ещё один мой клон. (20) Когда этот парень,(уже присмерти) снял куртку, я увидел что он весь во взрывных печатях. Я быстро побежал оттуда. "Умри!!!",- крикнул он. (21) Взрывной волной зацепает и меня. Я лечу на землю спиной. Мсл: Блин также я разобью алмаз. В полёте разворачиваюсь и падаю. Встав всё тело жутко болело. Кое как добрался до страны Птиц. Придя в страну, меня сразу запихнули в больницу. Немного восстановившись, отнёс алмаз королеве. Ночь пробыл в стране Птиц и пошел обратно.
Добавлено (01-09-2009, 16:34) --------------------------------------------- Kitten, в следующий раз не буду писать однообразно =)