Задание:В селении скрытого Водопада нет воды!их главный источник либо засорен,либо аккупирован Примечание:Узнать в чем дело и дать доступ воде обратно в селение Символы:1350 Сложности:14 Награда:125 рё
Просыпаюсь, беру всё своё снаряжение и иду в кабинет каге. Узнаю в чем суть моей миссии, и отправляюсь в селение водопада. Придя на место, сразу иду к главному источнику.(1)"Погоди, я же незнаю где он!",- подумал я. Пошел спрашивать у прохожих. Заходя в деревню вижу много людей, продающих воду."Что-то здесь не так",- подумал я."Как-то удачно они попали, когда в селении нет воды",- моя следующая мысль.Надо в этом хорошенько разобраться. Узнав место источника, направился к нему. (2) По дороге к источнику, на моей дороге встали несколько грабителей. "Давай деньги, или мы тебя убём",- крикнул один из них. "Лучше дайте мне пройти",- ответил я. "Что ты сказал?",- крикнул на меня другой, и побежал на меня. "Ну ладно, не хотите по хорошему(вытаскиваю катану), будет по плхому",- спокойно сказал я, проткнув катаной грабителя. Остальные посмотрели на меня и умотали.(3) И вдруг я слышу сзади голос:"А не к источнику ты направляешься?"."Да",- говорю я. "Тогда тебе конец",- поизнес голос.(4) Я оборачиваюсь и вижу перед собой ниндзя.Мсл:А вот это плохо.(5) Выжу, что у этого парня начали вырастать крылья и он стал увеличиваться в размерах. "Кай",- крикнул я. Это правда оказалось гендзютсу."Этим меня не возьмёшь",- сказал я. Он побежал на меня и начал бить кулаками. Стилем воды увернулся от всех ударов, и кенсином ударил по горлу.(6) Он зделал технику замещения."Ах так",- сказал я, и сложил знак клонов. Появилось три клона и напали на него, я в это время создал расенган. Выждав нужный момент пробил расенганом. Убив его побежал к источнику.(7) Как я уже догадался, он был оккупирован(Shinigami, не аккупирован).(8)Там стояло семь человек и все с мечами.Мсл:Вот не повезло.(9) Черт, меня заметили.(10) Вижу, двое атакуют меня сюрикенами. Я отбиваю их атаки, но один сюрикен задел мне руку. Бегу на одного и убиваю кенсином в горло. Другой делает по мне атаку. (Kawarimi no jutsu) Появляюсь сбоку пртивника, и убиваю его сенбоном в горло. Подбегаю вытаскиваю из него сенбон.(11) К атаке подключились ещё трое, после двадцати минут боя, я победил.(12) Две последних пбежали на меня с атакой. Я уворачивался от их мечей, но всетаки несколько раз меня поцарапали. Прошло двадцать минут. Один был зарезан, другой убит расенганом.(13) Подойдя к источнику долго искал причину почему он не работает. "О нашел",- крикнул я, открыв какую-то заслонку. Придя в селение громко крикнул, что вода есть и ушел в Коноху.(14) На пути домой мне встретились те грабители(они направлялись в Коноху). Недумая убил их и пошел дальше.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Michael_Uzumaki - Чт, 27.08.2009, 21:57