Я встал утром пошел в ванную . Умылся , то , се и пошел на кухню . Поставил чайник увалился на кровать . Полежал подумал , кипит чайник . Выключил его навел кофе . Попил кофе . Начал собиратся на миссию . Собрал все что мне было нужно . По пути я встретил друга , посидели , поговорили , о том о сем , ну я и пошел дальше . Зашел в рамен , поел рамена и отправился получять миссию . Пришел а мне говорят подождите ну я сел возле кабинета интерестно долго надо будет ждать ?
днев Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100
Мне дали задание найти хз какую траву ? Может травку а не траву а то у меня ее много . Ну ладно она находится где то за городом . Собрал вещи и пошел на главные ворота . 1. Но у меня сказали что вещи превышают итэм пришлось что то выгрузить которое не будет так важно . Мне вообще не сказали где ее можно достать . Короче где то за городом . Я увидел что кто-то идет я спросил где можно достать травку , а они вообще без пантовые начали мне предлагать , ханш , дичку , марихуану , а я говорю не это не надо , де травы растут скажите . 2. А они не незнаем . Ну ладно пошел дальше . Короче устал искать . И тут идет травник он мне рассказал где растут травы . Ну я и отправился . 3. Чутли не сдох пока нашел . Смотрю сидят два каких-то накуренных . Как начали дое…тся . Короче они полезли с кулаками . 4. Настроение вообще не то было . 5. Один как заедет кулаком по башке . Ух звездочки летают . Я ему как дал в глазюку он упал . Второй летит с палкой . 6. Как даст по ноге блин . Да что ж такое двух лохов не могу завалить . Взял кунай приставил ему к горлу . 7. Он как начнет вижять что я чутли не оглох . Дал ногой в живот тот упал . Подошел дал в нос тот отрубился . Прохожу дальше смотрю вон та травка которая нужна мне . 8. Только подходить как короче какой то урод ее сорвал и убежал . 9 . Как впадлу силы тратить потом еще назад возврящятся . Ну ладно побежал за ним . 10 . А он от меня как упетлял нигде не видно . Вот услышал что загавкали собаки . Наверно это он . Пошел по звуку . Смотрю , этот олень сидит на дереве а собака стоит гавкает . 11. Пришлось лезть по какому-то огороду . Главное ничего не потоптать . И вот я короче прошел через огород , прогнал собаку . 12 . И как теперь его отудого достать ? Лезть что ли . Стоял думал . Короче я кинул ему в дупло сенбон , он схватился , за дупло , соскользнул с ветки и упал . Достал у него травку перевязал ему опу , и пешел в деревню . Еще по дороге назад чутли не потерялся . Но как то нашел дорогу назад . Пришел в деревню пошел сдавать миссию , и травку .
днев Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100