То что принадлежит мне всегда будет моё!
I Пробуждение
Курорт на багамах,море пляж........+30 по цельсию.О стананчик лимонада,спасибо.Горизонт разрывается на части.....Что за черт!
Ктулху проснулся в холодном поту с мыслями опять что ли короткое замыкание произошло.
-Пациент проснулся из комы!
-Дддоооктор???Где я,почему я здесь,как я здесь оказался.
-Вы были в коме ровно 6месяцев 17 дней 4 часа 25 минут и 10 секунд ровно.
мсл:пора перестать использовать молнию что бы изменять полярности мозга и воспроизводить сны
-Док а можете рассказать как я здесь оказался???Что со мной случилось.
-Дорогой ты наш пациент клиники Конохи.АНБУ нашло вас без сознания в вашей комнате в общежитии,там все было верх дном перевернуто.Вам кто-то вколол критическую дозу успокоительного.Вы не умерли но впали в кому.АНБУ оставило вам отчет обыска,а так же список вещей которые не были украдены.Вот отчет можете прочесть.Но я могу вам сказать лучше бы все перепровили,я видел того кто составлял отчет...он слишком халатен для такой работы.
Быстро перелистнул отчет на список вещей.Так это есть,это ....ну я никогда это не любил.Так,так,так...
-ГДЕ МОЙ МОЛНИЕВЫЙ КЛИНОК,ГИРОСКОП И МЕЧ!?!?!?!?!?
-Успокойтесь,наверное эти вещи были украдены,оставшиеся вещи остались у нас в подвале.В отчете есть все что вам необходимо,так же мы никого в вашу комнату не пускали что б не повредили следы.
-Так покажи мне дорогу в подвал.Я собираюсь найти этих грабителей.
Сходил в подвал,оделся,забрал оставшиеся вещи и ушел в свою квартиру.
II Незваные гости
Ктулху пришел к своей комнате в общежитии на 9этаже и встал возле двери.
Ну ка пролистаем отчет АНБУ,так входная дверь ..... замок взломали и все.Мда ну ладно обыщем замок.
Надел перчатки,взял остатки замка.Даа нехорошо замок что ли ломом ломали ничего интересного.
Аккуратно зашел в комнату и начал работать кисточкой,расчищать пыль.
Так на кровати ничего,на полу нашел сигаретку,осмотрю попозже,положил в карман.
Во время обыска начал раздаваться слабый писк "Пи пи пи".
Стоп стоп знакомый писк......
Кинулся к комоду где хранился гороскоп.
Бедный комод весь разобрали гады.
Оп-па вот и вон.
Слабое красное свечение маячка гироскопа.
Новички блин,гироскоп это хрупкое устройство.... а вы.
Звук начал постепенно учащаться.
Маяк действует только на расстоянии 4км от гироскопа.Неужели кто-то приближается.
Быстро взял маячок и положил себе в карман.
Звук уже пищал каждую секунду....он близко.
Внезапно писк задержался на одной волне.
Похититель рядом.....
|Десяти пальцевой дзэн| комнату озарили 10 вспышек молнии....
Значит вы уже тут.......Чидори Нагаши -100ч защитился от атаки.
В комнату влетело 10кунаев со взрывными свиткам - "Умри недостойный!" - прокричал мародер.
Тебе нежить.Проследил траэкторию кунаев и,сделав расчет на писк маячка,сделал сюмпо в предпологаем направлении и промахнулся на 0.5м черт погрешность.
"Ты должен был умереть!" - с этими словами мародер бросился на меня я не смог увернуться и зарядил мне пару мощных ударов -50 жизни в лицо.
Ну что ж ты сам выбрал свою судьбу,с этими словами Ктулху мужественно приняла пару ударов и зарядил в мародера Торунидо райтоннингоу - Вихрь молний -30ч.Мародер был слишком ослеплен яростью битвой и был парализован.
Ктулху быстро перехватил его и мародер принял на себя весь удар от столкновения с поверхность.
Вытер кровь,бля отрубить руку нечем,ну будем делать по старинке.Врезал пару раз свободной рукой по мародеру и спросил лишь одну вещь.
"Кто заказчик?!"
Мародер уже находился при смерти и произнес лишь одну фразу "Иди к черту........"
Ну твоя воля.Аккуратно проверил гироскоп на наличие нарушек,вдруг если я его заберу он взорвется.Обнаружил странный проводок,проследил куда он идет....ага обвязал себя взрывчаткой и если б я его снял ты б взорвался.....Перерезал проводок,снял гироскоп,вернул обратно маячок на законное место.
Обыскал мародера забрал пару кунаев,взрывных свитоков и начал обыск.
Голова ничего интересного,отрезал положил рядом с телом.
Так одеяния что у нас в карманах о бандана тумана,да он еще и нукенин.
Что тут у нас в левом кармане штанов записочка прекрасно.
"Субьект вышел из комы,его нужно немедленно ликвидировать.
Это задание поручается вам.
После убийства субьекта встретимся в горячих источниках в 7 часов вечера"
Снял маску с мародера,напихал бандану в его голову,спалил тело и голову собрал прах в мешочек.
Ну сс гирископ я вернул прекрасно осталась катана и мой клинок молнии.
III Встреча
Одел маску мародера и пришел в горячие источники точно в срок.
Так вскоре возник субьект с такой же маской и вежливо проводил меня в тайную комнату.
Там оказалось еще 5 таких же мародеров,по разному одетых,но в одинаковых масках и один без маски,видимо координатор.
Человек без маски спросил меня - "Задание выполнено?"
Я ответил - "Обьект ликвидирован.Вот его прах"
Изрядно удивившись он ответил - "Прекрасно,прекрасно.....наконец мы сможем вытянуть силу из его молниевого клинка.Понимаешь пока он был жив,клинок имел владельца и реагировал только на его чакру......"
В этот момент из другой двери вылез еще один мародер и попросил координатора пойти с ним.
"Я сейчас вернусь"
Я заподозрил неладное....мой клинок я всегда хранил в нем немного чакры молнии от незваных гостей и карманников,может он реагирует на мое присутствие.
Время действовать,пока он еще не вернулся.
Я обратился к оставшимся мародерам.
-Друзья,пожалуй,нам пора проститься.
Десяти пальцевый дзен -100чакры по 2 молнии 20ур + парализация в каждую голову.
Прекрасно выдно они были только охранниками раз так легко легли.
IV Координатор
Вошел в ту же дверь куда ушли координатор и мародер.
Где же вы....
Перед моим взором предстал длинный коридор и одна маленькая дверь в конце.
Клона пускать неинтересно так что лучше я сам пройду.
Собрал чакру молнии у своих пальцев,готов к любым неожиданастям.
Я сделал шаг..потом еще один....и третий угодил прямо в активирующую ловушку плиту.
Дверь сзади закрылась на тугой замок и стены начали потихоньку сжиматься.
В атаку!!!Быстро побежал к двери в конце коридора.
Чих...вторая плита активирована,горящие стрелы запущены.
Сзади на меня устремился нескончаемый поток огненных стрел ....
Я так легко не сдамся....сделал пару печатей и,уже с заранее накопленной чакрой,Райкью -300ч пустил шар назад,это на немного задрежит....
Чих....третья плита пропасть в 5м с шипами разрослась в 7 передо мной....
Клон -50ч перед краем пропастью.В СТОЙКУ!!Клон стал лицом ко мне и приготовился дать мне толчок.....
Нога на руке клона,толчок....прыжоооооок АААААААААААААА,перекат черт стены почти сомкнулись.
Дверь в 10м передо мной а пространства для маневров уже почти нету......Сюмпо -100ч ааааааааааа с ускорением прошибаю дверь и наслаждаюсь звуком смыкающихся стен.
Я истощен у меня осталось мало чакры но вот и моя цель.Координатоhttp://www.narutolife.ru/forum/138-17642-1р с мародером стояли рядом с моим клинком.
-Я совсем не удивлен что ты выжил....здесь ты встретишь свою смерть! - координатор рассвирепел,его левая рука запылала чакрой молнии и мой клинок сам залетел в его руку,он взмахнул так сильно что-то выпало из его рукава... -Мародер уйди отсюда!А ты чужак готовся к смерти! - аррр координатор скручился терпя боль от заложенной молнии клинка,моя чакра оттаргала его и наносила ему урон,не думаю что при таких темпах он продержится долго....а мародер в панике убежал в ближайшую дверь..
-Ты разгадал секрет?Что в моем мече молния с минусовым зарядом а ты видно обкутал свою руку с чакру молнии с положительным зарядом.А что если я тоже это сделаю??
-30ч Окутал свою правую руку зарядом молнии +
Мы отлетели от друг друга,а клинок остался между нами 5м до каждого.
-Мы равны по силам,но кто из нас продержится больше! - проревел информатор.
Я должен оттолкнуть его как можно дальше от клинка или самому подбежать к нему....если он снова возьмет его,я не смогу вернуть его.
Координатор выпустил в меня град кунаев 100урона,но я успешно отбил с помощью куная и взрывной метки -5ч активация БУМ все кунаи отлетели в разные стороны 3 попали в него 30урона,он попятился отошел на метр назад я подошел на метр ближе.Мой ход!
Дзэн беспечатный со свободной руки -50ч 50урона,эхх совсем немного осталось,линией полетели в координаторы ему пришлось отспутить еще на два шага....
Я оказался тоже всего в 2 метрах,но координатор все еще влиял на меч и я все еще не мог взять его.
Пока координатор еще не пришел в себя после урона я пошел в вабанк!!!
У меня осталось 50ч и я усилил свой заряд молнии на 40ч (едениц)
АААААААААААА Клинок снова у меня!Координатор взбесился и окружил полностью себя положительным зарядом колосальной мощи.......
Я не могу удержать клинок но....я со всех сил метнул клинок к нему в голову.Координатор вложил слишком много чакры и он просто не успел остановить его....
Клинок с ураганной скоростью влетел ему в голову и зал ослепила вспышка света!
Я упал от недостатка сил и благодаря этому не ослеп,я оставался в сознании....Через пару минут я смог подняться,подошел к нему,клинок попрежнему реагировал на мою чакру,он не принял ни капли чакры координатора и чуть не сломался,он накалился только и всего.
Я подождал 5минут пока он остынет и вытащил из его головы свой клинок.
Координатор весь обгорел и на нем не осталось ни одного живого места.Я поджог его остатки и его прах собрал в другой мешочек.
Так что выпало из него,обыскал всю комнату его ключ,видно от кабинета.
В зале были 3 комнаты,1откуда я пришел,2куда убежал мародер,3 неизвестная.
Я подошел к ней она была заперта,я использовал ключ и вошел в кабинет координатора.
Там было много книжек о молнии,о её стихии и сущности.
В центре стоял большой стол.Взломав замок,обнаружил папку приказов.
Последний приказ был от некого Уруга.
Записка гласила "Я научился пользоваться его мечом,но мне нужно что бы ты обуздал его молниевый клинок и тогда я наконец смогу их сплавить во едино и создать Молниевый меч!Как только ты обуздаешь его,приноси его на окраину страны огня в мой зал медитация,вот координаты.По условиям сделки я буду один и ты должен прийти один.Награда зависит от того как быстро ты его обуздаешь!Даю срок ровно год,не успеешь лишишься головы"
Так вот где моя катана пора навестить этого Уруга.
V Подготовка
Я вышел из источников и отправился в общежитие.Я проспал целый день,восстановил силы.Закупил необходимое снаряжение кунаи,сенбоны,лески,взрывные печати,световые бомбы и другое.Собрал рюкзак и проходя остолбеневшую стражу направился к логову Уруга.Как приятно,что гироскоп и молниевый клинок снова у меня,осталась катана ну что ж время и её вернуть!
VI А может договоримся?
Так координаты..это в 5км отсюда,недалеко у большого водопада.Хижину будет просто найти.
Когда я уже был в 1км от места назначения,я надел маску мародера и вытащил молниевый клинок,так что б его было хорошо видно.
Через полкилометра меня встретил подручный Уруга и сказал - "Раз вы хотите встречатся через посредников,да будет так.Клинок у вас?"
Да канешно - ответил я - Хотите взглянуть?
Естественно - подручный Уруга подтянулся ближе и я быстро вонзил клинок в его голову.
Я взял его одежду,маску и спрятав тело направился дальше к логову.
В назначенном месте я обнаружил небольшую хибару.Я постучался и показал клинок молнии.
Дверь открылась,я зашел и передо мной зашел сам Уруг.
-Ты выжил,убил нашего общего друга и моего посыльного.Как хорошо,что ты сам принес мне клинок.Не хотелось платить этим личностям - сказал Уруг - Пройдемте в зал медитации.
Я снял маску - Пройдемте.
Уруг провел меня в небольшую комнату приспособленной для битвы на мечах.Здесь было множество всяких объектов,пару статуй.
-Я дам тебе выбор.Если ты сейчас отдашь мне клинок и сделаешь меня его хозяином я отпущу тебя и дам награду.
-Я не буду задавать ненужных вопросов зачем тебе все понадобилось,зачем ты меня отравил а лишь спрошу...Каков второй вариант?
-Второго варианта не сущесвует.
-Тогда я выбираю третий,я верну то,что принадлежит мне по праву.
-Да будет так.
VII Расплата
-Начнем наш бой.
Уруг попытался сразу же меня проткнуть но я уклонился и достал свой молниевый клинок.
-Готовься встретить смерть.
Между нами 10метров.
Уруг достал щит и встал в боевую стойку.
Я зарядил свой клинок чакрой молнии -50ч и достал кунай.
Уруг уже точно знал что со мной сделает.
Он стремительно понесся в атаку.Внезапно его щит окаменел и он бросил его в меня.
Блокирую щит клинком молнии,влаживаю еще 50ч молнии разрезаю щит напополам.
Но вот он уже высоко надо мной,превратил свободную руку в камень и атакует.
Беспечатно молниевое замещение ставлю на свое место клона и перекатываюсь,он слепнет от атаки и врезается в моего клона пустышку.
Он слаживает печати!Но он же незнает где я!
Я отхожу от него на семь метров к статуе.
Громовая поступь!!Он шагает и из земли,вокруг него,выходят земляные копья на расстоянии 4м.
-Шагай,шагай...
-Я знаю где ты!
Он помчался ко мне,я быстро залез на статую и прыгнул на него в тот момент когда копий не было.
В последний момент он открыл глаза и поставил блок!Я ослабил давление что б не сломать мою катану.
-Тебе конец ты долго не выдержишь!
-Подумай еще раз!!!
Я воткнул кунай ему прямо в глаз.
Уруг рассвирепел,высвободил чакру молнии и отбросил меня.
-Тебе меня не победить!!!!
Уруг применил каменную броню.
-Я покажу на что способен мой клинок!
Вложил 300чакры молнии в свой клинок.
-Ты готов?!
С каждой секундой корка на теле Уруга становилась все толще и толще,надо было действовать немедленно......
Сюмпо -70чакры.....
Скорость,сила и мощь молнии сплотились против каменной брони,пробив в ней небольшую брешь.Клинок плотно вошел в него!
Но этого оказалось недостаточно!
-Моя броня непобедима!!!
Я быстро прикрепил в нему 4 свитка взрыва -20ч 200урона и отпрыгнул.
Он стал слишком медленным что бы за мной угнаться.Я отбежал от него...
3....2....1
Произошел обширный взрыв,слава богу я уже был в 10метрах от него....
Когда пыль от взрыва отспулиа я увидел его,вся броня потрескалась клинок продолжал его долбить но этого все еще было мало....
Нужен был добивающий удар!
Он медленно двигался ко мне и я чувствовал приближение смерти.
Я собрался с силами и применил вихрь молнии -120ч с обеих рук прямо в клинок....
Пока он подходил я вливал в него все больше чакры....он был уже в 3м когда его броня рассыпалась и клинок движимый вихрем пронзил его сердце!
Катана упала на пол и сам он шмякнулся прямо головой в пол.
-Ты был хорошим воином.В тебе была воинская сила и честь,но тебя сломили пороки.Желание стать более сильным!
Ты проиграл в честном бою и я забираю то что принадлежит мне.
Я помолился за его душу и забрал свою катану из его мертвых рук.
Она стала блестеть даже чище прежнего....молния хороший стимулятор
Пойду ка я домой отсыпаться в своей кровати..
Эпилог
Ктулху вернулся в Коноху без приключений,чувствуя облегчение,как телесное так и духовное.
Он сразился с несколькими сильными противниками.
И последний показался ему похожим на него.
Такой же самоуверенный и дерзок.
Ктулху останется таким же самоуверенным,ему понравился конец Уруга.
Он прилег в своей постели в общежитии и думал о том воине.
Его смерть была достойна лучших,славная смерть для человека чести,он пал в гуще битвы с достойным соперником.
Так заканчивается еще одна страница истории шиноби по имени Ктулху.