Я понемал, что миссии становятся все сложнее и сложнее, однако опыт преобретенный на них очень ценный и поможет мне в дальнейшей карьере шиноби, перед миссией я плотно поел, (когда еще удасться нормально поесть!?) . Оружие было всегда со мной,как и жажда приключений, поэтому я поспешил за новым заданием. Оно должно было быть трудным, но пока я еще ни одного не провалил, справлюсь!
на этот раз тебе прийдётся проявить как шпионские навыки,так и боевые
Описание: на окраине страны Вод постоянно проводятся состязания в боевом искусстве и победетелей(самых сильных) как стало известно забирают в группировки,творящие бесчинства по стране в целях наживы. Твоей задачей будет победить в этом состязании, любым способом. После чего попав в группировку узнать как можно больше(место сборов,название и тп.) и доложить об этом нам.(небольшой докладик) Далее Дзюрейн уже разберётся. Примечание: тебя ни в коем случае не должны раскрыть. Награда: 120 рё Сложностей: 16 Символов: 2000
Вот эта миссия была по мне! Самое оно – как говорится! Я выдвинулся на задание рано утром, дорога была длинной (1). Для меня такое путешествие было не впервой , но оно сильно утомляло. Пришлось идти два дня, на дороге мне встречались мелкие грабители, с которыми я либо разбирался , либо просто оставлял клона ,чтобы задержать врага. Это все было из-за нехватки времени, мне надо было спешить. Я был приблизительно информирован, где проводятся состязания, поэтому основной проблемой сейчас являлась маскировка.(2) Для задания пришлось переодеться в нестандартную одежду, однако свои вещи я взял с собой. Это могло сорвать миссию, но я был очень внимательным. Состязания проводились во дворе одного старого двухэтажного дома, так как если что-то случалось , банда могла скрыться через старый дом. (3) Как только я пришел , я попал под внимательный надзор членов банды. Все новички должны были доказать свою преданность группировке, иначе они уничтожались. Очень трудно было себя сдерживать в такой ситуации, и вести себя правильно, опираясь на происходящие события. Чтобы стать полноправным членом банды, надо было пройти некоторые испытания. В частность проводились бои 1 на 1 , кто побеждал, проходил на следующий бой. Надо победить 3 раза. 1 бой Моим противником был низкий и тощий парнишка, он был когда-то Генином, это видно по его стойке и оружию.(4) Он атаковал меня первым, бросив кунай он побежал на меня . Созданный мной клон отразил атаку , а я успел сделать подсечку врагу, тот начал падать и я усилил его падение ударом ноги по спине. Обрадовавшись первой победе,(5) я отошел от врага, но он оказался довольно крепким, и, лежа земле, бросил мне в спину кунай. Мои чувства не подвели меня , клон стоявший за врагом сместил атаку своим кунаем и добил врага. 2 бой Бой прошел слишком быстро.(6)Я только успел приготовиться к бою, как враг уже бежал на меня с катаной . Было понятно, что многие в банде бывшие шиноби, и что своими техниками я не выдам свою настоящую личность. Поэтому, используя Mizurappa, я быстро отразил атаку и поразил врага. 3 бой Это должна была быть моя последняя победа. Я решил разобраться с врагом врукопашную.(7) Сделав пару комбинированных ударов , я подкинул врага на метр воздух и добил его в полете. Но главной проблемой этого боя оказался брат моего врага(8). Решив отомстить он напал на меня со спины, я парировал его удар катаной своим кунаем , и этим же кунаем одержал победу. После моих побед меня подозвал их главарь(его личные хар-ки будут указаны в рапорте) , я последовал за ним в дом.(9)Вторым испытанием после боёв был допрос, очень трудно было не выдать себя. Но заранее придуманная легенда очень сильно помогла. Я был принят в банду. Первый сбор проходил за неким магазином. Мне была выдана карта местность , и следуя ей я должен был добраться до цели(10). Пару часов я плутал по городу наматывая сотни кругов. Уже уставший, наконец-то случайно наткнулся на этот злощасный магазин. Я был рад, так как я пришел первый, меня это не удивило и я прилег отдохнуть.(11) Неожиданно на меня напали двое, один бежал прямо на меня , другой спрыгнул с магазина, я отразил обе атаки, но враги после этого остановились. Как оказалась , это моя новая команда. С ней я должен был напасть на этот самый магазин возле которого мы встретились(12). Наша задача была ограбить продавца, но я решил , что проще будет избавиться от своей команды передав её нашим шиноби , а главарю была рассказана история про то , что они предали банду и сбежали(13) После этого рассказа последовал очередной допрос с пристрастием . Но так как я был натренированным, то они так и не смогли понять где была правда, а где ложь.(14) Ночью я проник в хранилище главаря банды и сделал копии важный документов , в которых были списки членов группировки, явки, пароли. Как не странно это место не сильно охранялось, наверно все думали , что каждый предан банде. (15) Выйти ночью из вражеского лагеря оказалось тоже не очень сложно. Обезвредив одного охранника сзади, так, что он даже не понял, что это было , я быстро и тихо ушел.(16)Обратная дорога была очень тяжелая, первую часть пути пришлось идти ночью, ночевать пришлось в лесу. Однако сдать миссию успел вовремя.
РАПОРТ 1 генин селения тумана проник в ряды банды и ушел незамеченным 2 количество членов группировки на данный момент 56 3 вооружения разнообразное, большое кол-во кунаев и катан 4 в рядах банды содержатся бывшие шиноби 5 главная база находится на северо-востоке 6 охрана базы 12 человек с катанами, по 3 человека с каждого входа