# Подобное чутье тем сильнее, тем, во-первых, большим опытом(например: боёв; использованных техник; попадал под виляние разных фуиндзюцу, гендзюцу и т.д.) он обладает и, во-вторых, тем лучше ниндзя сконцентрирован на своей цели(проще говоря, если ниндзя не отвлечён и находится в относительном покое - бежит, прячется, стоит, смотрит). Благодаря подобному чутью ниндзя способен прочухать атаку сзади и уйти от неё или распознать иллюзию. Не нужно недооценивать чутьё, считать что его нет и кричать "он не мог так сделать".
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Чт, 10.02.2011, 13:39
Добавлено (10.02.2011, 14:45:35) --------------------------------------------- После того как отлетели от тебя брошенные кунаи...я это всё чуствую как и слышу. Между нами ~ 5м
Насчет шипов-не заметил,принимаю урон.. Quote (Nagano) Тут ты попадаешь в грязь, т.е -300скор - получаешь урон от шипа(2-е действие) - уклониться никак не сможешь
Принимаю,но не на скорость.Дело в том что грязь падает на меня сверху,а поскольку моя родная стихия грязь,то мне ничего особого не будет.
Сначала говоришь одно, а потом совсем другое, и шип прокалывает ногу(равносильно что стать ногой на гвоздь)
Добавлено (10.02.2011, 17:22:05) --------------------------------------------- И на обуви нету брони на сколько я знаю.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
1) Как только ты поставил косу на плечо и спустя одну секунду, перед тобой произошол большой БУМ!( - 100ж радиус взрыва 1м)
П.С - В дымке: скрыт(-7ч) - ЧмЯк! - я поставил печати на таймер(7сек) и кинул вместе с кунаями в грязь, после чего изчез, т.к ты в грязи, печати с кунаями тоже и ты не можешь узнать и я деже написал "Чмяк" что означает что кунаи попали в грязь.
# Статы Скорость - 800 Жизни - 200 Чакра - 1000 - 210 - 10 - 12 - 2 - 6 - 150 - 100 - 7 Сила - 170
Ладно скучно мне...Саенара.. *Ушел* 2)Напоследок из под земли тело проткнуло 5 костей в тело с разных углов(пустил кости в землю давным давно. урон=500)
1) Т.к кости двигаются я чуствую это, кости вызывают колебания в земле и это легко понять. переместился на 2м(-20ч) что намного больше уровня их скорости. *свалил*